Once Caldas pasó a liderar la Liga Águila con su goleada 3-0 al Pasto

El equipo de Manizales hizo respetar el estadio Palogrande gracias a los goles convertidos por Ray Vanegas y Yonni Hinestroza, hilando así tres victorias en tres fechas de la Liga Águila.

Once Caldas comenzó el semestre penando en el tema del descenso, pero estos tres triunfos le han dado tranquilidad al conjunto que dirige Hubert Bodhert.

Ray Vanegas convirtió los dos primeros goles del equipo ‘albo’, primero al minuto 15 tras una asistencia de Yonni Hinestroza y luego al 34 después de un pase de Luis Sinisterra.

Vea también: Repase cómo les fue a los colombianos y los resultados de este jueves en Europa League

Ya en el arranque del segundo tiempo, hubo un error en defensa del paraguayo Samuel Cáceres, situación que aprovechó el venezolano Édder Farías, quien empalmó la pelota con el empeine de su guayo derecho, para decretar el 3-0 final.

Este domingo, por la cuarta fecha de la Liga Águila, Once Caldas visita a Envigado (2:00 p.m.) y, el lunes, Pasto recibe a Equidad (7:45 p.m.).