Once Caldas sigue imparable en la Liga Águila-II: derrotó 3-1 a Boyacá Chicó

286756_Once Caldas
Once Caldas no sabe lo que es perder en la Liga Águila-II 2018 - Colprensa
Once Caldas

El cuadro de Manizales sumó de a tres gracias al doblete de Kevin Londoño y a la anotación de Juan David Rodríguez. El tanto del conjunto boyacense fue de José Cuadrado en contra.

Once Caldas venció 3-1 a Boyacá Chicó y se mantiene segundo en la tabla Once Caldas sigue sonriendo en la Liga Águila-II, no sabe lo que es perder y este sábado volvió a sumar de a tres luego de vencer 3-1 a Boyacá Chicó.

En el estadio Palogrande, de Manizales, los encargados de poner a celebrar a los asistentes fueron Kevin Londoño, quien anotó dos; y Juan David Rodríguez.

Vea acá: Guillermo Sanguinetti: “Se están haciendo cosas buenas, pero estamos fallando en la definición”

Los dirigidos por Hubert Bodhert sacaron a relucir su gran presente desde el primer minuto. Por eso, apenas a los 11’ ya se encontraba arriba en el marcador gracias a Rodríguez, quien aprovechó un rebote dentro del área y sin oposición alguna puso el primero del encuentro.

El cuadro de Manizales siguió con su ímpetu, pero al minuto 18, el lateral David Gómez cometió una falta dentro del área que cobró Felipe Ponce y su remate se estrelló en el palo, pero luego terminó ingresando tras golpearle en la espalda al portero José Cuadrado.

La visita pudo sostener la igualdad durante la primera parte, pese a la insistencia y buen juego que mostró Once Caldas.

Por eso, la recompensa llegó en el segundo tiempo por intermedio de Londoño, en dos ocasiones.

Vea también: Gerard Piqué criticó la cancha del Valladolid: "El estado del césped es deplorable, una vergüenza"

Primero, al 61’, el mediocampista finiquitó una gran jugada colectiva elaborada entre Rodríguez y David Lemos y con su pierna derecha puso el segundo para el cuadro local.

Después, en el minuto 82, conectó sin problema alguno un centro de costado realizado por Marcelino Carreazo, y puso el 3-1 final.

Con esta nueva victoria, Once Caldas sigue segundo con 16 puntos y la próxima fecha visitará a Independiente Medellín.

Mientras que Boyacá Chicó se quedó con cinco puntos, que lo ubican en la posición 13. En la siguiente jornada recibirá a La Equidad.