Pasto sorprendió 3-1 a Santa Fe y a la tabla de posiciones de la Liga: ¡es tercero!

Pasto llegó a 19 puntos, tras su quinto partido ganado. Colprensa.

Fue una noche redonda para el conjunto nariñense, con golazo de tiro libre incluido, y doblete del atacante Santiago Tréllez.

Pasto sorprendió a Santa Fe, este domingo, no solo por ganarle 3-1 sino por la forma en la que se paró en el campo de juego: con iniciativa, velocidad, agresividad y con un muy buen trato del balón.

Pasto superó 3-1 Santa Fe ¡Vea los goles! Apenas a los seis minutos, Yamilson Rivera pintó el 1-0 con un cobro de tiro libre de gran delicadeza y ejecución en la pegada. Sorpresa para el portero Leandro Castellanos, que intentó, pero no logró atajarlo; para el conjunto bogotano, que ya perdía muy rápido; y para los aficionados en general, por el valor estético de la anotación.

Santa Fe reaccionó y empezó a inclinar el terreno de juego a su favor. A los ataques pastusos respondió con gol luego de un rebote que cazó Baldomero Perlaza. Fue el 1-1.

Justo antes de irse al descanso, Santiago Tréllez aprovechó su velocidad y también la lesión del defensa santafereño Javier López, quien tratando de cerrarlo, sufrió un tirón. El resultado: gol de Tréllez, sustitución de López y ventaja pastusa en el marcador.

En la segunda parte, antes de que pudiera reaccionar de nuevo Santa Fe, otra vez Tréllez, aumentó la distancia 3-1 gracias a un penalti que cambió por gol.

Los albirrojos movieron varias fichas, con el ingreso de Omar Pérez y Jorge Obregón, pero no surtió efecto más allá de algunas oportunidades y llegadas al arco del portero Andrés Mosquera. Lo que empezó con un golazo de Rivera, terminó con una victoria de su equipo. Una noche redonda para el local.

Todos los resultados y estadísticas del fútbol mundial en 365 Scores: En Iphone y Android