Pasto y Tolima siguen sin ganar, igualaron 1-1, en la sexta fecha de la Liga Águila

El club nariñense cedió terreno y completó cuatro partidos sin ganar, mientras que los ‘pijaos’, se llevaron su primer punto después de tres fechas.

Deportivo Pasto y Deportes Tolima no se sacaron diferencia, 1-1 en el Departamental Libertad. COLPRENSA

La primera parte tuvo como protagonistas a ambas escuadras, por un lado, el central Luis Payares, que, en una jugada de pelota quieta, logró poner el 0-1 de cabeza al 21’, para Tolima.

Lea acá: Millonarios recompuso su camino en Liga Águila con el 3-1 sobre América

Aunque la alegría no le duraría mucho a los ‘pijaos’, pues cuatro minutos después (25’), tras una asistencia de Julián Guillermo, Edison Toloza remató y venció al arquero paraguayo Joel Silva, para el 1-1 definitivo.

En el segundo tiempo, las faltas predominaron y las opciones de gol fueron escazas, salvo un remate al 61’, de Cléider Álzate, donde el poste le negó la posibilidad de festejar gol y llevarse los tres puntos del estadio Departamental Libertad.

Vea también: Se vienen los juegos preparatorios de la Selección Colombia: ¡en vivo por Gol Caracol!

Deportes Tolima recibirá este miércoles a Envigado, y Pasto visitará a Independiente Santa Fe el próximo jueves, por la séptima fecha de la Liga Águila.