Patriotas logró una importante victoria 0-2 sobre Tigres, que cedió terreno frente al descenso

265246_Patriotas venció 0-2 a Tigres en el estadio de Techo
Colprensa.
Patriotas venció 0-2 a Tigres en el estadio de Techo

Danilo Arboleda y Édgar Gómez convirtieron los tantos del equipo boyacense, que con el resultado sigue instalado en la parte de arriba de la tabla de posiciones del FPC.

Pese a que el partido era muy importante para la escuadra local por el tema del descenso, la falta de claridad y fútbol no le permitieron llegar con claridad sobre el arco de Patriotas, que a través de Arboleda al minuto 37, concretó la primera anotación gracias a una buena asistencia de Edgardo José Rito.

Para la segunda parte el libreto no cambió para Tigres y en cambio, Patriotas, por intermedio de Gómez, de tiro penal al minuto 82, decretó cifras redondas para el encuentro que abrió la cuarta jornada del fútbol profesional colombiano.

En la próxima fecha Patriotas recibirá a Pasto, mientras que Tigres visitará al Deportivo Cali.