Patriotas venció 1-0 a una nómina alterna de Junior, en Tunja

Un tanto de Oswal Álvarez le bastó al conjunto boyacense para despedirse de su hinchada por este año, con un triunfo frente a los barranquilleros.

Patriotas le ganó por 1-0 con este gol a Junior | GOL Caracol Pese a que Atlético Junior utilizó una nómina alterna, tuvo el control del compromiso disputado en el estadio La Independencia, frente a Patriotas que contó con mucha suerte para no irse perdiendo en la primera parte.

Vea también: Leones vs. Cúcuta y Cartagena vs. Llaneros, cruce de semifinales en el ascenso

El equipo barranquillero tuvo las oportunidades más claras de anotar por intermedio de Roberto Ovelar, pero en dos oportunidades, los palos evitaron el gol y en otra más fue el arquero Álvaro Villete quien conjuró el peligro.

Por parte de Patriotas, que no lució muy fino para llegar al arco rival, Edis Ibargüen intentó vulnerar la resistencia visitante con un fuerte remate, pero el arquero José Luis Chunga se lució con una buena ‘volada’.

Para la segunda parte el libreo cambio y la balanza se desequilibró. Al minuto 75, Rafael Robayo metió un centro al área rojiblanca que bajó con la cabeza Danilo Arboleda para que Oswal Álvarez decretara el 1-0 en la capital de Boyacá.

Con el tanto en contra, Junior trató de buscar la paridad que no llegó pese a su buena actuación.

En la última fecha Patriotas visitará a Envigado y Junior recibirá a Deportivo Pasto en el estadio Metropolitano.