¡Perdió el invicto! Alianza Petrolera venció 1-0 a Junior y es cuarto en la Liga

Alianza Petrolera llegó a nueve puntos, tras cuatro partidos jugados. COLPRENSA

Con el primer gol de Jonathan Álvarez con la camiseta de los ‘petroleros’, los dirigidos por Jorge Luis Bernal lograron derrotar al competitivo conjunto ‘tiburón’.

Y cayó el Junior. En la cuarta jornada de la Liga Águila, Alianza Petrolera fue el equipo que logró ponerle freno al conjunto ‘tiburón’ y aterrizarlo después de victorias contundentes.

Vea el gol con el que Alianza Petrolera superó 1-0 al Junior Jonathan Álvarez ingresó en el minuto 68 por Roger Torres y en el 71 marcó el único tanto del partido, superando a un Sebastián Viera que lucía invencible en el estadio Daniel Villa Zapata, de Barrancabermeja.

Con este resultado Junior se mantiene en el segundo lugar de la tabla con nueve puntos, mientras que Alianza es cuarto con las mismas unidades.

En la próxima fecha, el conjunto ‘tiburón’ recibirá a Atlético Nacional, y los ‘petroleros’ visitarán a Equidad, en Bogotá.