Por el honor: Patriotas derrotó 2-1 al descendido Leones, en Tunja

En un partido sin nada en juego, Patriotas sacó su orgullo y terminó llevándose un encuentro frente a Leones, equipo que jugará en la segunda división el próximo año.

Colprensa

Nicolás Palacios y Omar Pérez fueron los autores de los tantos con el que el conjunto de Boyacá sumó su quinto triunfo en la Liga Águila-II. Diego Sánchez convirtió el único para los visitantes.

Nicolás Palacios y Omar Pérez fueron los hombres que les dieron la última alegría, en condición de local, a los escasos aficionados que se acercaron este domingo al estadio La Independencia de Tunja. Mientras que Diego Sánchez, marcó el único tanto para los antioqueños.

Vea acá: Bienvenidos al San Paolo: el estadio de Maradona, los sismos y las botellas de licor

Patriotas, con la cabeza puesta en lo que será el siguiente año, intentó ser el dominador del balón en un juego que no tuvo mayores emociones.

Tuvieron que pasar 32 minutos para que el cuadro local pudiera celebrar. Jhon Velásquez ingresó en el área y fue derribado por Brayan Vera. Penalti que transformó en gol el defensor Palacios.

Ya en la segunda parte, Leones intentó subir sus líneas y aproximarse con más frecuencia al arco defendido por Diego Martínez, pero sus intenciones estuvieron escasas de ideas y orden.

Fue hasta el minuto 77, luego de un gran cobro de tiro libre de Sánchez, que Leones puso el 1-1, que ilusionaba al cuadro antioqueño con sumar un punto.

Vea también: Jorge Almirón, muy cerca de ser nuevo entrenador de San Lorenzo

Sin embargo, a tres minutos del final, apareció Omar Pérez, quien había ingresado en la segunda parte, y se inventó una gran jugada individual dentro del área para mandar la esférica al fondo de la red con su pierna derecha.

Con este triunfo, Patriotas llegó a 20 puntos y en la próxima fecha visitará a Tolima. Mientras que Leones siguió con 8 unidades y en la última jornada recibirá a Nacional.