¡Por fin! Once Caldas ya ganó como local: 2-1 frente al Deportes Tolima

Colprensa

En un partido con pocas ocasiones concretas de gol, el equipo de Manizales se impuso a los de Ibagué y ahora suma nueve puntos en la Liga Águila II. Los ‘Pijaos’ siguen sin ganar de visitante.

Once Caldas le ganó 2-1 a Tolima en el estadio Palogrande y consiguió su segunda victoria en el campeonato y la primera como local, después de ocho fechas disputadas.

Con estos goles, Once Caldas derrotó 2-1 al Tolima En los primeros minutos del encuentro, Once Caldas ocasionó peligro, por medio de un cabezazo de Marcos Acosta desde un tiro de esquina, que preocupó al guardameta visitante Joel Silva. A los cuatro minutos, Cardoza cometió mano dentro del área y el árbitro Luis Sánchez indicó pena máxima, que sería convertida por Johan Arango, para abrir el marcador.

Cuando no se hacían llegadas peligrosas por parte de ninguno de los equipos, Carlos Rentería remató desde fuera del área, al minuto 39, tras un despeje de Once Caldas, y anotó la igualdad para el club tolimense.

Antes de finalizar el primer tiempo, Johan Arango, quien fue el jugador más destacado del partido, cobró un tiro de esquina que encontró la cabeza del argentino Sergio López y marcó el segundo y definitivo gol para Once Caldas.

Al 81’ Tolima tuvo el empate en un tiro de esquina, pero José Cuadrado salvó a los de Manizales. En la próxima fecha Tolima recibirá a Cortuluá el lunes 21 de agosto (8:00 p.m.), mientras que Once Caldas visitará al líder del campeonato, Junior, el domingo a las (5:15 p.m.).

Vea también: Radamel Falcao García ya es una “leyenda” para el AS Mónaco

Con este triunfo, Once Caldas alcanzó los nueve puntos y está en la casilla 13, mientras que Tolima se quedó con ocho en el puesto 16 de la tabla de posiciones.