Junior ganó, gustó y goleó: superó 3-0 a Deportivo Pasto, en Barranquilla

Atlético Junior goleó a Deportivo Pasto, este domingo, por la segunda fecha de la Liga Águila-II, en un renovado estadio Romelio Martínez debido a que el Metropolitano no se encuentra habilitado por los Juegos Centroamericanos.

Teófilo Gutiérrez celebrando su gol con el volante Víctor Cantillo. Foto: @juniorclubsa

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Liga Águila-II, los barranquilleros superaron al onceno nariñense gracias a las anotaciones de Jarlan Barrera, Luis Díaz y Teófilo Gutiérrez.

Atlético Junior goleó a Deportivo Pasto, este domingo, por la segunda fecha de la Liga Águila-II, en un renovado estadio Romelio Martínez debido a que el Metropolitano no se encuentra habilitado por los Juegos Centroamericanos que se celebran en Barranquilla.

Los dirigidos por Julio Comesaña fueron más efectivos que su rival y aprovecharon momentos puntuales para llevarse los tres puntos gracias a los goles de Jarlan Barrera, Luis Díaz y Teófilo Gutiérrez.

El cuadro ‘tiburón’ fue absoluto dominador del partido, sin embargo, en el primer tiempo, le faltó acertar en el último pase para generar peligro al arco defendido por Nahuel Losada.

Aunque tuvo en Jarlan Barrera a su hombre más desequilibrante. El mediocampista era el único que pisaba el área y probaba con remates de media distancia.

Vea también: Ernesto Valverde: "Yerry fue goleador de Colombia, pero acá lo queremos para defender"

Y fue precisamente el nacido en Santa Marta el que le dio la alegría a los hinchas del cuadro ‘tiburón’.

Barrera agarró la pelota al minuto 20 y tras un cobro magistral de tiro libre con su pierna izquierda, decretó la primera anotación del encuentro.

Con la ventaja, Junior sostuvo el 1-0 durante los primeros 45 minutos sin peligro alguno, pues Pasto no generó ocasiones de gol.

Ya en la segunda parte, las cosas cambiaron muy rápido tras la expulsión de Ederson Moreno al minuto 50, luego de que le pegara sin balón una patada en el pecho a Barrera.

Vea acá:Denis Suárez y André Gomes abandonaron la pretemporada de Barcelona por lesión

Cinco minutos después, Junior elaboró una gran jugada colectiva y tras una fructífera pared entre Luis Díaz y ‘Teo’, este último, de taco, dejó mano a mano al guajiro quien mandó el balón por debajo de las piernas de Losada.

Con el 2-0, el hombre de más y el absoluto dominio del balón, solo era cuestión de esperar el tercero de los barranquilleros.

Anotación que llegó al minuto 75 luego de que Teófilo solo tuviera que empujar la esférica tras un centro a ras de piso desde la izquierda de Daniel Moreno.

Victoria merecida de un Junior que fue superior al Pasto y con estos tres puntos sumó cuatro. La próxima fecha visitará a Envigado.

Mientras que el equipo dirigido por Flabio Torres, acumuló su segunda derrota en el certamen y en la siguiente jornada recibirá a Once Caldas.