Bucaramanga, con valentía, no pudo pasar del empate: 0-0 contra Atlético Nacional

Atlético Bucaramanga y Nacional protagonizaron unos primeros 45 minutos con pocas emociones, como fruto de dos escuadras que salieron decididas a mantener su orden táctico en defensa, sacrificando en parte las líneas ofensivas.

Bucaramanga no pudo llevarse los tres puntos este jueves. Foto: Colprensa

Este jueves ambas escuadras jugaron su partido correspondiente a la octava fecha de la Liga. Los locales sobre los minutos finales tuvieron con qué ganar.

A los toques sucesivos en el medio campo, se le sumó la poca claridad para tejer situaciones reales de juego, que permitieran desequilibrar la balanza.

Para la segunda parte, el juego siguió su curso normal, con dos elencos que no gozaron de oportunidades claras para alegrar la asistencia a los espectadores que llegaron al estadio Alfonso López.

Al 65’, luego de una jugada colectiva, Sherman Cárdenas le cedió un balón a la cabecera del área a John Fredy Pérez, quien sacó un fuerte remate que terminó estrellándose en el travesaño.

La acción envalentonó al elenco ‘leopardo’, ya que al 83’ Bryan Rovira de cabeza tuvo el gol, pero el arquero verde Fernando Monetti evitó el tanto en contra.

Al final el empate fue un botín injusto para los locales, que buscaron y tuvieron las opciones más claras.

En la próxima fecha Bucaramanga recibirá a Alianza Petrolera y Atlético Nacional irá a visitar al Envigado.