Equidad y Millonarios empataron 0-0, en un partido regular en el estadio de Techo

Equidad y Millonarios disputaron unos primeros 45 minutos iniciales flojos, ya que ninguno tuvo la claridad para juntar a sus hombres en búsqueda del arco contrario.

El resultado no dejó satisfechos a los dos equipos. Foto: Colprensa

Los dos equipos bogotanos no se pudieron sacar ventaja este sábado, en el compromiso válido por la fecha 13 de la Liga Águila.

Lea acá: Dayro Moreno vuelve a la convocatoria de Nacional para enfrentar a Medellín por Liga

Para el equipo ‘embajador’ la única opción a puerta llegó por intermedio de Cristian Huérfano, quien con un remate desde fuera del área, intentó sorprender a Cristian Bonilla, al minuto 14.

La respuesta de los ‘aseguradores’ se presentó once minutos después, con la misma fórmula, un remate potente de John Cano, a quien se le fue el balón desviado por muy poco.

Para la segunda parte, al 58’, el primero en llegar con peligro de nuevo fue Millonarios, que, por intermedio de Huérfano perdió un mano a mano contra el cancerbero Cristian Bonilla.

Pero Equidad no se quedó atrás y al 73, luego de una jugada colectiva, Néider Barona quedó frente a frente con Wuilker Faríñez, quien con un manotazo felino salvó a los visitantes.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados haga click acá:

Android: Google play

IOS: APP Store

Sobre el final, Millonarios tuvo una buena oportunidad, pero David Macalister Silva no pudo cristalizar la jugada en favor de su equipo.

En la próxima fecha que se jugará a mitad de semana, Millonarios recibirá en El Campín al Pasto y Equidad jugará de nuevo en el estadio de Techo contra Leones.