Nacional venció 1-0 a Atlético Huila y siguió con su paso firme en la Liga

El hombre gol de Nacional, Dayro Moreno, desequilibró el partido. Foto: Colprensa

Un gol de Dayro Moreno le dio los tres puntos al equipo dirigido por Jorge Almirón, que ya comienza a mostrar un equipo equilibrado en todas sus líneas.

Vea el gol con el que Atlético Nacional venció a Huila y se ubicó como líder de la Liga Nacional y Huila disputaron un primer tiempo con pocas acciones en los arcos y con un trámite de juego enmarcado en férreas resistencias que terminaron ahogando las opciones de anotar.

Lea acá: Paralelo: preparación de Colombia hacia Brasil 2014 vs. al Mundial Rusia 2018

Una cabalgata de Felipe Aguilar al 12’ y un remate diagonal de Dayro Moreno finalizando la primera parte, quedaron como las aproximaciones que hicieron ilusionar a los hinchas verdes que llegaron al estadio Atanasio Girardot.

Para la segunda parte, al 54’, Dayro, el goleador, aprovechó un centro desde el costado derecho de Jeison Steven Lucumí, para decretar el 1-0. El ariete no perdonó el parpadeo de la resistencia visitante.

Con la ventaja, Nacional trató de mantener su ritmo de ataque, frente a un rival que no pudo crear llegadas claras para llegar a la paridad.

Lea acá: Vea el gol con el que Deportivo Cali derrotó 0-1 al Tolima

Con el pitazo final, Nacional siguió con su paso sólido en la Liga, en donde completó 24 puntos, con cuatro unidades de diferencia sobre el segundo, Atlético Junior.

En la próxima fecha, Nacional visitará a Boyacá Chicó en Tunja y Atlético Huila recibirá a América.