América siguió desperdiciando puntos valiosos en su lucha contra el descenso: 0-0 contra Tigres

El equipo rojo no pudo doblegar al onceno felino, que desde el minuto 61 jugó con un hombre menos, tras la expulsión de Carlos Lasso.

Las oportunidades claras de gol en el primer tiempo fueron escasas, en parte, por el planteamiento poco claro de ambas escuadras que luchan por salir de la zona del descenso.

Vea también: Messi da de qué hablar: controversia por tomar pastilla en juego de Champions

Por el conjunto local, Santiago García al 24’ y tres minutos más tarde Iván Rivas, intentaron anotar, pero las apariciones claves del arquero Carlos Bejarano, conjuraron el peligro en favor de los intereses de los rojos de Cali.

Por su parte, Cristian Martínez Borja al 46+1, tuvo una oportunidad de oro para anotar, pero su cabezazo se fue muy cerca del palo izquierdo del arco de Tigres.

Para la segunda parte, al 50’, el que lo intentó con un cobro de tiro libre fue Juan Camilo Angulo, quien mandó un balón sutil que por poco termina en el fondo del pórtico local.

Al 74’, Olmes García se descolgó por zona derecha y sacó un centro que fue cabeceado por Anderson Zapata, quien tuvo que ver como su remate se terminó estrellando en el travesaño.

Tres minutos después, fue Martínez Borja quien tuvo el gol ‘escarlata’, pero la base del palo izquierdo evitó la celebración del visitante.

Al final, ambos equipos justificaron sus pobres campañas, con un lánguido 0-0 en el estadio de Techo, que vio como los hinchas rojos se fueron con las caras largas.

En la siguiente fecha Tigres visitará a Alianza Petrolera y América será local contra Patriotas.