Rinde Alberto Gamero: llega al juego contra Santa Fe con solo dos partidos perdidos

El timonel del Tolima se sentó en el banquillo el 22 de agosto pasado a dirigir el cuadro ‘pijao’, cuando el equipo marchaba en la onceava posición con 11 puntos.

Rendimiento de Alberto Gamero: llegó al elenco ‘pijao’ el 22 de agosto, en reemplazo de José ‘Cheché’ Hernández. Desde la fecha 10 se hizo cargo del equipo y en el todos contra todos dirigió 11 partidos, en los cuales ganó seis, empató cuatro y perdió uno. En cuartos de final ganó de local contra Nacional y perdió de visitante.

Rendimiento de local: con Gamero, Tolima consiguió cinco victorias y un empate en siete partidos que jugaron en el estadio Manuel Murillo Toro.

Rendimiento de visitante: fuera de casa, el equipo tolimense perdió dos encuentros, empató tres y ganó dos.

Goleadores, anotaciones a favor y en contra: Ángelo Rodríguez con nueve tantos y Marco Pérez con ocho. En el campeonato, contando los goles en los cuartos de final, Tolima tiene 27 goles a favor y 22 en contra.

Enfrentamientos contra Santa Fe: Se han visto dos veces en este año, con un saldo de una victoria 3-1 para Tolima y un empate 1-1 en el actual campeonato.

Vea también: Miguel Calero cumple 5 años de fallecido, aquí recordamos su carrera deportiva

Jugadores con más tiempo de juego: Joel Silva con 3780 minutos, Fáiner Torijano con 3330 y Marco Pérez con 2938 son los futbolistas que más han disputado minutos en el año actual.

Reclasificación y puestos a torneos internacionales: Actualmente Tolima ocupa el puesto 10 en reclasificación con 56 puntos y aún tiene posibilidades de ir a Suramericana si sigue sumando puntos, y a Libertadores si queda campeón.