Rionegro Águilas debutó en la Liga Águila-II con victoria 0-1 sobre Deportivo Pasto

Deportivo Pasto de local, en su estadio Departamental Libertad, inició la fecha 1 de la Liga Águia-II 2018, tras caer derrotado 0-1 frente a Rionegro Águila, que logró la victoria con un gol del delantero Roque Caballero.

Celebración del gol de Rionegro Águilas - Colprensa

El equipo antioqueño, con un gol de su reciente refuerzo, el paraguayo Roque Caballero, se llevó los primeros tres puntos del semestre, en su visita a Nariño.

Deportivo Pasto, en su estadio Departamental Libertad, inició la fecha 1 de la Liga Águia-II 2018, cayó derrotado 0-1 frente a Rionegro Águilas, que logró la victoria con un gol del delantero Roque Caballero.

Lea acá: Siga el minuto a minuto del partido entre Bucaramanga y Junior

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron movidos, sobre el minuto 6 llegó la primera opción de gol para los visitantes, Rionegro Águilas intentó abrir el marcador con Édinson Toloza, quien en la campaña anterior actuó con Pasto.

Sin embargo, el portero argentino Nahuel Losada realizó una gran intervención y evitó que la ‘ley del ex’ se cumpliera en el arranque del partido.

Pero inmediatamente el conjunto de Nariño respondió con el delantero Brayan Fernández, quien tuvo dos oportunidades para vencer a Lucero Álvarez en la misma jugada, pero el arquero de Rionegro bloqueó su arco.

En ese ir y venir del partido, cayó el primer tanto, un zurdazo fulminante del paraguayo Roque Caballero en el corazón del área, con dirección al palo derecho de Losada, abrió el marcador al minuto 13.

Vea acá el gol de Roque Caballero que le dio la victoria a Rionegro Águilas contra Pasto Luego del primer gol del encuentro, ambas escuadras bajaron el ritmo, Rionegro no volvió a inquietar a al arquero rival y el conjunto de Pasto se topó con un excelente debut de Álvarez, quien atajó en un par de ocasiones más.

Para el complementario, el forcejeo y las faltas se llevaron el protagonismo, la velocidad de los dos elencos disminuyó y los arqueros no tuvieron mayor acción.

Fue en el minuto 71 donde la escuadra antioqueña se animó a ampliar su ventaja con un tiro de media distancia de Jhonny Vásquez y que el arquero rival pudo controlar el balón en dos tiempos.

Finalmente, los dirigidos por Jorge Luis Bernal arrancaron la Liga Águia-II con pie derecho, mientras que el técnico Flabio Torres no logró darle una alegría a la afición nariñense en el primer duelo del semestre.

Rionegro Águilas recibirá a Envigado y Deportivo Pasto viajará a Barranquilla para enfrentar a Junior, en la segunda fecha del torneo local.