Rionegro Águilas salió del último puesto en la tabla: venció 2-1 al Pasto

Rionegro Águilas lleva cuatro triunfos en 15 fechas - Twitter: @RionegroAguilas

Gracias a los goles de Agustín Vuletich y Daniel Hernández, los antioqueños ahora son antepenúltimos con 15 puntos en igual número de juegos. Partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Águila.

El argentino Agustín Vuletich, a los 22 minutos, abrió el marcador en el estadio Alberto Grisales con un potente cabezazo, tras un tiro de esquina. Definición imposible para el arquero Andrés Mosquera.

La alegría para el conjunto visitante se registró antes del descanso. Al 39’, Wilfrido de la Rosa recibió una gran habilitación de Francisco Córdoba y definió de buena manera a la salida del cancerbero Roque Cardozo.

Vea también: Santiago Tréllez respondió a las acusaciones que lo señalan de racista

El tanto del triunfo fue obra de Daniel Hernández, quien sacó provecho de un mal rechazo de la defensa nariñense y con su botín izquierdo puso el 2-1 definitivo (65’).

Con este resultado, tanto Rionegro Águilas (18) como el Pasto (17) cuentan con 15 puntos y ambos tienen un partido aplazado.