Rionegro Águilas se ratificó entre los ocho mejores, con su 2-1 frente a Equidad

Humberto Osorio Botello anotó el primer gol - Colprensa

Los antioqueños remontaron en su estadio y llegaron a 18 puntos en 10 encuentros disputados. Por su parte, los ‘aseguradores’ se quedaron en 12 unidades.

En el estadio Alberto Grisales, Equidad abrió el marcador a los 34 minutos. Diego Valoyes asistió a Hansel Zapata, quien sacó un derechazo ceñido al palo derecho del arquero Roque Cardozo (0-1).

Sin embargo, en la parte complementaria despertó Rionegro Águilas y al 48’ empató. Jhonny Vásquez remató de media distancia, el cancerbero Cristian Bonilla dejó el rebote y Humberto Osorio Botello no perdonó, puso el 1-1 y llegó a cinco tantos en el semestre.

Vea también: Lloris, Umtiti y Varane, criticados en Francia por culpa de la Selección Colombia

Los dueños de casa siguieron al ataque y la remontada se logró al minuto 54. De nuevo Vásquez disparó al arco, pero esta vez su definición cruzada se fue al fondo de la red (2-1).

En los minutos finales insistió Equidad y por poco consigue la paridad, corría el minuto 90 cuando Diego Valoyes cabeceó y el esférico se estrelló en el horizontal.

En la próxima fecha, la número 11, Rionegro Águilas visita a Leones y los ‘aseguradores’ reciben al Junior. Ambos partidos se jugarán este miércoles.