Rionegro Águilas sigue en el fondo de la tabla, cayó 2-0 con Envigado

Colprensa

El conjunto ‘naranja’ convirtió los goles sobre el final del partido y escaló a la casilla 15 de la tabla, suma 11 puntos en 10 partidos. Los de Rionegro cuentan con 6 unidades.

En el estadio Polideportivo Sur se enfrentaron dos escuadras necesitadas de un buen resultado, aunque en la primera parte no se notó mucho esa presión. Solamente hubo una acción de gol clara, Diego Moreno (25’) remató de media distancia y el arquero Juan David Valencia se lució para evitar el gol.

Las emociones llegaron en el tiempo complementario, Neyder Moreno robó un balón en salida y antes de ingresar a la medialuna sacó un zapatazo para vencer la humanidad de Santiago Londoño. 1-0 al minuto 75.

Vea también: Repase los siete goles de Falcao con Mónaco que son amores para la Selección

A seis minutos del pitazo final, el recién ingresado Nelson Lemus recibió un balón de Cristian Arrieta y de primera decretó el 2-0 final, que se convirtió en la tercera victoria para los ‘naranjas’ en el semestre.

El próximo fin de semana, por la fecha 11, Envigado recibe al América de Cali y Rionegro Águilas visitará a Patriotas.