Robinson Zapata se lesionó en un choque con Héctor Urrego: qué dolor en Santa Fe

EL arquero colombiano Robinson Zapata se lesionó en un choque con su compañero Héctor Urrego, en el partido entre Santa Fe y Tolima, por los cuartos de final de la Liga Águila II 2018.

El arquero de los 'cardenales' sufrió el esguince del ligamento colateral medial de su rodilla derecha y tuvo que ser reemplazado en los minutos finales del primer tiempo, frente a Tolima.

Faltaban pocos minutos para que terminara el primer tiempo este miércoles en la cancha de El Campín y se presentó un choque entre Héctor Urrego y Robinson Zapata, de Santa Fe, y el más perjudicado resultó ser el arquero vallecaucano.

Lea acá: Con gol de Miguel Ángel Borja, Palmeiras goleó 3-0 a Fluminense, en la Serie A de Brasil

'Rufai' Zapata quedó tendido en el césped y de inmediato se ordenó la sustitución, se pidió la camilla y el guardameta siguió rumbo al camerino.

Miguel Solís ingresó para custodiar el arco de los 'cardenales'.

Más allá de la sustitución, las noticias no fueron buenas para Zapata, quien según la primera revisión sufre un esguince del colateral medial de su rodilla derecha. Y el primer diagnóstico no es para nada alentador, ya que se perdería el resto de la temporada.

Cabe recordar que Leandro Castellanos, el otro guardameta del club bogotano, se lesionó el 5 de septiembre del talón de Aquiles, con una incapacidad de ocho meses aproximadamente.