Santa Fe consiguió una victoria valiosa 3-0 sobre Rionegro y se metió en el grupo de los ocho

289238_Santa Fe
Santa Fe

Los goles del conjunto ‘cardenal’ fueron del atacante Carmelo Valencia, por duplicado, y el volante Diego Guastavino. Los rojos ahora son sextos con 21 puntos.

Vea los goles con los que Santa Fe derrotó 3-0 a Rionegro, en la Liga Águila Independiente Santa Fe consiguió un valioso triunfo este sábado, luego de golear 3-0 en condición de visitante a Rionegro, por la fecha 13 de la Liga Águila II-2018.

El cuadro ‘cardenal’, que llegó a este encuentro motivado por eliminar en penaltis a Millonarios de la Copa Suramericana, jugó un buen partido y se quedó con los tres puntos, que lo invitan a soñar con disputar las finales.

La gran figura del partido fue el atacante Carmelo ‘Tutunendo’ Valencia, quien marcó dos de las anotaciones para el rojo capitalino y asistió en el segundo a su compañero Diego Guastavino.

El primer tanto de Santa Fe llegó en el minuto 28 de la primera parte. El arquero Róbinson Zapata sacó un balón largo desde su propia área y Valencia les ganó la espalda a los defensores de Rionegro y abrió el marcador.

Cuatro minutos más tarde el que aviso fue Guastavino de tiro libre, pero el balón pasó muy cerca del palo derecho que defendió David Valencia. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Guillermo Sanguinetti siguieron administrando el triunfo y ampliaron el marcador para ratificar la victoria frente a un rival que no perdía en casa desde el mes de abril.

En el 59’, el uruguayo Guastavino recibió un pase de Valencia y puso el 2-0 para los visitantes. Y sobre el cierre del compromiso, en el 86’, otra vez ‘Tutunendo’ Valencia se hizo presente en el marcador y de media distancia puso cifras definitivas.

La próxima jornada Santa Fe recibirá a Junior de Barranquilla, mientras que Rionegro visitará a Patriotas, en Tunja.