¡Se abrió el telón! Patriotas y Huila empataron 1-1 en el primer partido de la Liga

Edis Ibargüen adelantó al equipo boyacense, mientras que Andrés Correa decretó la paridad que se mantuvo hasta el final, en el compromiso que se jugó en el estadio La Independencia, de Tunja.

El encuentro se disputó ante una floja asistencia al escenario deportivo de los boyacenses, que sirvió como escenario para el primer duelo de la Liga colombiana.

El primer equipo en celebrar fue el local, que a través de Edis Ibargüen se fue adelante en el marcador sobre el minuto 14.

Lea tambien: Con Daniel Cataño y Édinson Toloza entre los convocados, Medellín recibirá a Millonarios

Tan solo hasta la segunda parte, al 49’, Andrés Correa consiguió el empate tras un buen centro de Andrés Ricaurte.

Con la paridad en el tanteador, ambos equipos, fueron incapaces de buscar el gol de la victoria en este comienzo de campeonato.

En la próxima fecha Patriotas visitará a Once Caldas, mientras que Huila recibirá al Deportivo Cali.