¡Se terminó el invicto de Leandro Castellanos! El arquero recibió un gol frente a Millonarios

El autogol del futbolista Sebastián Salazar este miércoles no solo le dio el empate parcial 1-1 a Millonarios sobre Santa Fe en el clásico, también terminó con el invicto del arquero Leandro Castellanos, que duró 922 minutos.

323655_Leandro Castellanos
Leandro Castellanos, arquero de Independiente Santa Fe. Foto: AFP.
Leandro Castellanos

El futbolista ‘cardenal’ estuvo a 102 minutos de alcanzar la marca de Otoniel Quintana, quien tiene el récord, con 1024, logrado en 1971. Fue autogol de Sebastián Salazar.

El autogol del futbolista Sebastián Salazar este miércoles no solo le dio el empate parcial 1-1 a Millonarios frente a Santa Fe en el clásico, también terminó con el invicto del arquero Leandro Castellanos, que duró 922 minutos.

Castellanos, de 35 años, buscaba superar a Otoniel Quintana, quien tiene el récord de ser el portero con la mayor cantidad de minutos sin recibir gol (1.024) logrado en 1971.

¡Lindo gesto! Llovieron peluches para los niños en El Campín durante el clásico Millonarios vs. Santa Fe

Así, al nacido en Toledo, Norte de Santander, estuvo a 102 minutos de alcanzar la marca del exguardameta ‘embajador’, curiosamente el equipo que puso fin a la buena racha del ‘1’ de los ‘cardenales.