¡Sigue perfecto! La Equidad venció 0-1 a Chicó y alcanzó su séptima victoria en fila

La Equidad derrotó 0-1, este sábado, a Boyacá Chicó en el estadio La Independecia, y sumó 21 puntos de 21 posibles en un hecho histórico en torneos cortos.

287139_Equidad venció 0-1 a Boyacá Chicó, en Tunja
Los bogotanos cumplen con un inicio de temporada brillante. Foto: Colprensa
Equidad venció 0-1 a Boyacá Chicó, en Tunja

Con un gol solitario de Juan Mahecha, el cuadro 'asegurador' se mantiene como único líder del campeonato y alcanzó un récord en el fútbol colombiano.

Vea el gol con el que Equidad derrotó a Boyacá Chicó La Equidad derrotó 0-1, este sábado, a Boyacá Chicó en el estadio La Independecia, y sumó 21 puntos de 21 posibles, algo jamás logrado por torneos cortos. Además, siguen sin recibir gol por Liga Águila-II.

Lea acá: Carlos Sánchez jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 de West Ham contra Wolverhampton

El compromiso contra Boyacá Chicó representaba seguir con la gran racha al conjunto bogotano y dar un paso más para lograr el pase al grupo de los ocho clasificados.

El cuadro local, que busca salir de la zona de descenso, trató por todos los lados de alcanzar los tres puntos, pero la defensa 'capitalina', cuya valla sigue invicta, volvió a sacar el cero.

Los visitantes aprovecharon un error en un despeje por parte de la zaga 'ajedrezada' y Juan Mahecha, en la famosa 'ley del ex', anotó con un remate cruzado el único gol del partido al minuto ocho.

Vea también: Ronaldo tiene un acuerdo listo para ser nuevo dueño del Real Valladolid, de España

Con este resultado, La Equidad se mantiene como puntero del campeonato con 21 unidades, mientras Boyacá Chicó se ubicó con cinco puntos, en la posición 15, a falta del resto de la fecha por jugar, en siete partidos.

La Equidad recibirá en la próxima fecha la visita del Deportivo Independiente Medellín, mientras los boyacenses visitarán a Leones de Itagüi.