Tolima goleó 4-1 a La Equidad y se afianzó en el grupo de los ocho

Deprotes tolima goleó 4-1 a La Equidad, en la fecha 15 de la Liga Águila 2018-I

El delantero Ángelo Rodríguez convirtió uno de los tantos del Tolima, este sábado, frente a La Equidad. Foto: @cdtolima

En el estadio Manuel Murillo Toro, el equipo de Ibagué consiguió los tres puntos gracias a las anotaciones de Julián Quiñones, Marco Pérez, Cleider Alzáte y Ángelo Rodríguez. Con esta victoria, llegó a 25 puntos.

La victoria conseguida en el estadio Manuel Murillo Toro, llegó gracias al defensor Julián Quiñones, quien anotó en el primer tiempo, y a Marco Pérez, Cleider Alzáte y Ángelo Rodríguez, quienes ampliaron el marcador en la parte complementaria.

Tolima fue una aplanadora en la primera parte. Tanto así, que apenas a los cinco minutos ya se encontraba arriba del marcador luego de que Quiñones mandará el balón al fondo de la red, tras un cobro de tiro de esquina.

Con la ventaja, los dueños de casa quisieron seguir de largo. Sin embargo, la mala definición y una destacada actuación del arquero Cristian Bonilla le ahogaron en más de una ocasión el grito de gol a Tolima.

Esto le dio un impulso a la visita que aprovechó la única que tuvo. Carlos Peralta, al minuto 28, fue más vivo que los defensores locales y les ganó la posición, tras una desconcentración, quedando solo frente al arquero Álvaro Montero, quien no tuvo chance alguna para impedir el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento llegaron los goles

Para la segunda mitad, el equipo local afinó la puntería, embocó las que no pudo concretar en el primer tiempo y se llevó los tres puntos que le permiten afianzarse en el grupo de los ocho.

Primero con Marco Pérez, en el minuto 54, y dos minutos más tarde con el habilidoso volante antioqueño Cleider Alzáte.

En el 75’, el goleador Ángelo Rodríguez anotó el cuarto gol del conjunto ibaguereño y selló así la goleada de su equipo.

Deportes Tolima es tercero con 25 puntos y en la próxima jornada visita a Leones.

La Equidad, por su parte, marcha en la posición 14 con 17 puntos y la próxima jornada será local de Independiente Santa Fe.