Tolima sorprendió a Bucaramanga y lo venció 0-2 en el Estadio Alfonso López

Deportes Tolima doblegó a Bucaramanga por 0-2 en su casa, demostrando el trabajo que el semestre pasado lo llevó a consolidarse como campeón.

Un doblete de Marco Pérez le dio los tres puntos el elenco dirigido por Alberto Gamero, que mostró un buen orden y eficacia a la hora de convertir sus oportunidades.

Vea los con los que Tolima venció 0-2 a Bucaramanga Deportes Tolima doblegó este sábado a Bucaramanga por 0-2 en su casa, demostrando el trabajo que el semestre pasado lo llevó a consolidarse como campeón.

En la primera parte, el venezolano Luis González fue una de las figuras de la cancha, al minuto nueve probó los reflejos del arquero James José Aguirre, quien tuvo que ‘volar’ para evitar el tanto en contra.

Le puede interesar: Barcelona, liderado por Messi, debutó con triunfo frente a Alavés

El desarrollo del partido mostró a un Bucaramanga poco sólido, mientras que su rival, con oficio, llegó al primer gol al minuto 39 tras un balón largó que cayó en el área del ‘leopardo’, pero una mala salida de Aguirre, con el olfato y puntería de Marco Pérez, llevó a que Tolima se fuera adelante en el marcador.

La superioridad del onceno ‘pijao’ fue evidente, tanto, que al 45’ Luis González estuvo a punto de convertir el segundo gol.

En la segunda parte, el panorama no cambió y al 60’, Marco Pérez volvió a anotar, esta vez de cabeza, gracias a un centro milimétrico del venezolano González, un socio que hizo brillar al goleador tolimense.

Vea acá: Frente al Barcelona, Daniel Torres llegó a 50 partidos en España

El 0-2 fue una ventaja inalcanzable para Bucaramanga, que tuvo una oportunidad de descontar por intermedio de Michael Rangel, que de cabeza, al 82’, tuvo que ver como al cancerbero tolimense Álvaro Montero desvió un balón que terminó estrellándose con el vertical derecho.

Seguidamente fue Marvin Valecilla y John Pérez – palo de nuevo-  los que intentaron el gol del local, que con el pitazo final se fue con las manos vacías, mientras que su rival celebró tres puntos de oro.

En la próxima fecha Bucaramanga visitará a Santa Fe y Tolima será local contra Deportivo Pasto.