Bayern Múnich, campeón de la Supercopa alemana: venció al Dortmund en penales

Twitter: @FCBayernES

El conjunto ‘bávaro’, sin James Rodríguez por una lesión en el muslo posterior derecho, conquistó su sexto título en el Signal Iduna Park, casa del Borussia.

El Bayern, vigente campeón de la Bundesliga, se hizo este sábado con la Supercopa alemana tras vencer en la tanda de penales al Borussia Dortmund (5-4), 2-2 en el tiempo reglamentado, cuyo último lanzamiento lo falló el español Marc Bartra.

Bayern le ganó la Supercopa alemana al Dortmund ¡Acá los goles! En los 90 minutos previos -no se disputó prórroga- el Dortmund, que jugaba en su estadio, fue superior al Bayern, que empató a falta de dos minutos (88’) con un gol en propia puerta del polaco Lukasz Piszczek tras un saque de falta.

Vea también: Sampdoria se le mete al Barcelona y supera su oferta por Yerry Mina al Palmeiras

Antes habían anotado el estadounidense Christian Pulisic (11’) y el gabonés Aubameyang (70’) para los locales y el polaco Robert Lewandowski para los visitantes (18’).

El equipo de Carlo Ancelotti revalida título, pues ya ganó este torneo en la temporada pasada y ante el mismo rival (2-0).