Bayern Múnich sufrió para ganarle 1-2 al Rödinghausen, de cuarta división del fútbol alemán

El Bayern Múnich pasó este martes a octavos de final de la Copa de Alemania tras derrotar por 1-2 al Rödinghausen, de la cuarta categoría del fútbol germano, en un partido en el que los dirigidos por Niko Kovac sufrieron más de lo esperado.

Thomas Müller, estrella del Bayern Múnich. OFICIAL BAYERN

El Bayern jugó este martes en la Copa de Alemania y los dirigidos por Niko Kovac sufrieron más de lo esperado para lograr la victoria, con un equipo en el que jugar Neuer, Ribery y Müller, entre otros.

En los primeros veinte minutos el partido fue el que todo el mundo se había imaginado, con el Rödingjhausen encerrado atrás y el Bayern presionando.

En el minuto 8 Sandro Wagner abrió el marcador para el Bayern a centro de Renato Sanches y en el 13 Thomas Müller aumentó la cuenta de penalti.

Lea acá:James Rodríguez dejaría Bayern Múnich y Juventus lo quiere, insisten desde Alemania

Todo parecía encarrilado hacia una victoria clara de los bávaros, pero en el minuto 23 Renato Sanches, que había hecho unos primeros minutos excelentes, falló un segundo penalti al estrellar el balón contra el larguero y eso dio vida al Rödinghausen.

En el segundo tiempo, Linus Meyer acortó distancias para el Rödinghausen y el partido se convirtió en otra cosa. El Bayern, pese a que tuvo ocasiones, no logró sentenciar y al final terminó lanzando balones fuera ante un rival que creció por encima de sí mismo.

El Rödinghausen, pese a todo, no logró la sorpresa y se mantuvo la regla en esta jornada de la Copa de Alemania, en la que los favoritos se impusieron.