De la mano de James Rodríguez, con gol y asistencia, Bayern Múnich remontó y venció 1-3 a Colonia

James Rodríguez volvió a ser fundamental para el campeón de la Bundesliga. Bayern Múnich visitó este sábado al descendido Colonia, y el colombiano fue quien guio a su equipo para la remontada gracias a un gol y una asistencia para el 1-3 final.

James Rodríguez celebra su anotación con el Bayern Múnich - @FCBayern

El jugador colombiano jugó todo el encuentro y fue la figura en el partido correspondiente a la penúltima fecha de la Bundesliga. En el rival, ya descendido, ingresó Jhon Córdoba al minuto 71.

Vea el gol de James Rodríguez en la remontada del Bayern Múnich sobre Colonia James Rodríguez volvió a ser fundamental para el campeón de la Bundesliga. Bayern Múnich visitó este sábado al descendido Colonia, y el colombiano fue quien comandó a su equipo para la remontada gracias a un gol y una asistencia, que al final se vieron reflejadas en el 1-3 final.

En la primera parte fue el conjunto local que tomó la iniciativa y salió con la mentalidad de entregarle una alegría a su gente, luego de que en la jornada pasada el descenso se haya confirmado su descenso.

De esta manera, Colonia se adueñó de las opciones del partido y al minuto 30, Niklas Sule metió el balón en su propia puerta decretando el 1-0 con el que ambos equipos se fueron al entretiempo.

Haz tu Selección Colombia para la Copa Mundo FIFA 2018

Pero en el segundo tiempo fue otra la historia. Ahí apareció James Rodríguez, quien condujo al Bayern para la remontada.

Fue entonces al minuto 59, tras un centro, que Joshua Kimmich le entregó un pase con la cabeza al colombiano, para que el mediocampista solo tuviera que empujarla.

Un minuto después, Müller fue quien se la entregó a Lewandowski, para que el polaco decretara el segundo. La estocada final llegó al 77’. James habilitó a Tolisso, quien completó la remontada y puso el 1-3 final.

Con esta anotación, James Rodríguez completó siete goles en lo que va de la Bundesliga. A Bayern Múnich le resta la última fecha del certamen y se concentrará en la final de la Copa de Alemania, el próximo 19 de mayo frente a Eintracht Frankfurt.