El colombiano Daniel Hernández le dio el triunfo a San Lorenzo 2-1 sobre San Martín

Este lunes, San Lorenzo se impuso 2-1 contra San Martín de San Juan. Nicolás Blandi y el volante colombiano Daniel Hernández marcaron para los de Boedo; Gustavo Villarroel anotó el tanto de los sanjuaninos, en el estadio Nuevo Gasómetro.

Celebración de Daniel Hernández con San Lorenzo. Foto: @SanLorenzo

En el marco de la novena fecha de la Superliga de Argentina, al futbolista nacional solamente le bastaron nueve minutos para reportarse con gol, el primero con los ‘cuervos’.

Aunque las cosas no iniciaron de la mejor manera para los azulgranas, Villarroel anotó el tanto de San Martín a los ocho minutos, pero cuando aún celebraban, un minuto después Blandi puso el marcador 1-1.

Más de la Superliga de Argentina: El insólito gol con el que Banfield, de Iván Arboleda, empató 1-1 con Belgrano

Situaciones aisladas de lado y lado predominaron a lo largo del primer tiempo y parte de la segunda mitad.

Al minuto 76 ingresó al terreno de juego el mediocampista antioqueño Daniel Hernández, en lugar de Carlos Insurralde.

Otra idea de juego puso ‘El Travieso’ y cuando el reloj marcó 85 minutos anotó su primer tanto con San Lorenzo, para sentenciar la victoria.

Gran volea de pierna izquierda que puso a celebrar a todo el estadio.

Con el resultado positivo, los locales llegaron a 10 unidades y ahora ocupan la casilla 17 en la Superliga de Argentina.