Reviva el minuto a minuto del 1-1 entre Junior y Rionegro

Este domingo, en el estadio Metropolitano, los dirigidos por Julio Comesaña recibirán al cuadro antioqueño por un cupo a las finales de la Liga Águila-II.

Colprensa.

Este domingo, los dirigidos por Julio Comesaña chocaron con el cuadro antioqueño y con el marcador global de 4-3, los 'curramberos' se clasificaron a la final.

Entre las novedades para el compromiso, el portero Sebastián Viera no fue de la partida tras sufrir un esguince traumático en su rodilla. José Luis Chunga fue el arquero titular y estuvo comprometido con el gol de Rionegro.

James Sánchez abrió el marcador con un gol de volea tras un gran pase de Jarlan Barrera al minuto 19.

Al inicio del segundo tiempo, Daniel Muñoz aprovechó un error de José Luis Chunga, quien no pudo controlar un centro, y marcó el 1-1.

De la otra llave, Medellín y Tolima, saldrá el finalista que disputará la final de la Liga Águila-ll con Junior.