Gallardo elogió a Jorge Carrascal, luego de que marcara su primer gol con River Plate

Jorge Carrascal marcó en el empate 1 a 1 contra Argentinos Juniors y se ganó el reconocimiento del técnico argentino Marcelo Gallardo.

Jorge Carrascal anotó su primer gol con River Plate. Foto: Gettyimages

El futbolista colombiano anotó en el empate 1-1 contra Argentinos Juniors y se ganó el reconocimiento del técnico argentino.

Jorge Carrascal fue clave en la igualdad de River Plate contra Argentinos Juniors. El colombiano anotó el gol sobre el final, en un partido que se le iba complicando al equipo de la ‘banda’ en su debut en la liga argentina.

El técnico argentino Marcelo Gallardo elogió al nacido en Cartagena y aseguró en declaraciones recogidas por el Diario ‘Olé de Argentina que "es un jugador que se tenía que adaptar a nuestro fútbol, nuestra manera de jugar. Está mucho mejor. Entiende y asimila los conceptos y a partir de ahí va creciendo. Hoy tuvo sus minutos y los aprovechó. Espero que siga así".

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Con el partido del pasado sábado, Carrascal sumó su cuarto partido con River y con el gol anotado se convirtió en el 11 ° colombiano en anotar con el equipo argentino. Con el ‘millonario’ han anotado colombianos como Falcao García, Teo Gutiérrez, Mario Yepes y Juan Pablo Ángel.

Cabe recordar que, el colombiano de 21 años tras lo mostrado contra Argentinos, fue convocado por Gallardo para el partido de este martes contra Cruzeiro por el partido de vuelta de los octavos de final de Copa Libertadores.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.