Juan Fernando Quintero frotó la lámpara: golazo en el triunfo 2-1 de River Plate sobre San Martín

Este domingo, el equipo de la banda cruzada se impuso contra el modesto equipo tucumano y llegó a 30 puntos en el torneo local.

Juan Fernando Quintero celebrando su gol. FOTO: AFP.

Este domingo, el equipo de la 'banda cruzada' se impuso contra el modesto equipo tucumano y llegó a 30 puntos en el torneo local. Y el volante colombiano fue figura principal.

River Plate derrotó 2-1 a San Martín de Tucumán y mantuvo el séptimo puesto en la Superliga Argentina. Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré fueron titulares. El antioqueño fue sustituido en medio de aplausos al minuto 67, mientras que el exjugador del Cali jugó los 90 minutos.

Los campeones de América se pusieron arriba en el marcador mediante un gran gol de Juan Fernando Quintero, quien interceptó un pase de Lucas Pratto y sacó un potente y colocado remate desde el borde del área, que venció al portero Carranza.

Vea también: No para de hacer golazos: Juan Fernando Quintero anotó el primer gol contra San Martín de Tucumán

En el segundo tiempo, el equipo 'millonario' siguió atacando aunque con precauciones y en los últimos minutos del partido apostó por la contra.

Al minuto 84, Matías Suárez puso el 2 a 0 en el marcador tras capturar un remate defectuoso de Lucas Pratto.

Ya en el 90', Tino Costa le dio el descuento al cuadro tucumano, que al final fue insuficiente para llevarse algún punto.

El próximo partido de River Plate será el sábado 2 de marzo, como local, frente a Newell's Old Boys.