Rafael Santos Borré marca gol con River Plate cada 151 minutos, destacó la prensa argentina

Rafael Santos Borré lleva anotados dos goles de manera consecutiva con River Plate - @CARPoficial

El delantero colombiano comenzó a recoger elogios de los medios en Argentina, después de sus últimas buenas actuaciones con los 'millonarios'. El exCali anotó de manera consecutiva frente a Racing y Rosario Central.

Rafael Santos Borré no es titular de River Plate, pero con el paso de los partidos se ha convertido en una alternativa de lujo para el técnico Marcelo Gallardo. Y así lo ha demostrado en los últimos compromisos con los 'millonarios', en la Superliga de Argentina.

Y es que Santos Borré marcó goles frente a Racing y el fin de semana pasada en el triunfo 2-0 sobre Rosario Central, entrando en el remate de los compromisos.

Por eso se ha ganado elogios de los medios y hasta el propio técnico Gallardo. Así, este miércoles, el diario 'Clarín' resaltó la media goleadora del colombiano.

Vea acá: Carlos Bacca, el máximo goleador de las últimas dos temporadas de Villarreal

"En total son 7 los tantos (cinco en la Superliga y dos en la Copa Argentina) que suma con la banda roja en 27 partidos. Como apenas cuatro de esos partidos los jugó completos, su efectividad se acrecienta. Los siete goles oficiales los hizo en 1059 minutos en cancha. Convirtió un gol cada 151 minutos", informó el referido diario.

Por lo pronto, Rafael Santos Borré se encuentra en el plantel de convocados de River Plate, que este jueves visitará a Emelec, de Ecuador, en duelo del grupo D de la Copa Libertadores. Nuevamente será suplente, pero estará seguramente listo para responder y aportarle a su club argentino.