Wilmar Barrios y Edwin Cardona, con baja calificación tras derrota 2-0 de Boca Juniors con Estudiantes

Boca Juniors fue noticia en el fútbol argentino tras perder el liderato de la Superliga tras 617 días, debido a su derrota 2-0 frente al Estudiantes de La Plata, en compromiso jugado este lunes.

Cardona durante el juego contra Estudiantes. Foto: Facebook Boca Juniors

Los dos volantes colombianos, como el resto de sus compañeros que jugaron este lunes, terminaron rajados en los análisis individuales de la prensa argentina.

Lea:James Rodríguez, Thiago Alcántara y Tolisso, llamados a ser los sustitutos de Vidal en Bayern Múnich

Y en la derrota, arrancaron desde el primer minuto los colombianos Wilmar Barrios y Edwin Cardona, quienes tuvieron una mala actuación, al igual que todos los hombres que mandó a la cancha el técnico Guillermo Barros Schelotto.

El diario 'Olé' hizo su tradicional uno por uno y tanto a Barrios como a Cardona les dio cuatro puntos.

Del cartagenero dicho diario publicó que "terminó cayendo en la confusión, con una amarilla encima y con malas entregas. En el descuento, le pegó el 8 al Pincha y fue amonestado".

Vea: Gol de Gabriel Hauche contra General Díaz, el mejor de la semana en la Suramericana

Mientras tanto, de Edwin Cardona se consignó que "antes del minuto, se dobló el tobillo derecho. Y nunca pudo sobresalir, salvo la pegada en los tiros libres. Terminó reemplazado".

Cabe señalar que Sebastián Villa fue el reemplazante de Cardona y en una de sus primeras jugadas, un remate suyo hizo exigir a Mariano Andujar, guardameta de Estudiantes.