Barcelona no levanta cabeza y cede terreno en España: empate 2-2 con Atlético de Madrid

Resumen del partido Barcelona 2- Atlético de Madrid en la Liga de España

340063_Barcelona vs Atlético Madrid
Barcelona vs Atlético Madrid

En el duelo jugado en el Camp Nou, el equipo de Quique Setién mostró una regular imagen frente al combativo equipo de Diego Simeone. En Atlético jugó los 90 minutos Santiago Arias.

Barcelona siguió este martes resignando posibilidades de título en la Liga de España, después del empate 2-2 contra Atlético de Madrid, en la cancha del Camp Nou.

Los goles de los catalanes llegaron tras un autogol de Diego Costa y un penalti de Lionel Messi, quien llegó a los 700 tantos en su carrera profesional.

Por los 'colchoneros' anotó por partida doble Saúl, quien convirtió sendos penaltis.

El duelo estuvo marcado por un arbitraje polémico de Alejandro Hernández Hernández, quien repitió el cobro del primer tanto de Atlético porque Ter Stegen se adelantó. En esa primera ejecución, Diego Costa había fallado.

En Atlético jugó los 90 minutos el colombiano Santiago Arias, quien tuvo un acertado desempeño.

Barcelona quedó así con 70 puntos, en la segunda posición de la tabla.

Real Madrid, líder con 71 unidades, jugará el próximo jueves contra Getafe.