¡Como en el fútbol playa! El golazo de Gerard Moreno, para el 2-0 de Villareal sobre Valencia

Desde la salida del arquero Sergio Asenjo, el toque sutil de Cazorla y la definición de Moreno, la ‘pintura’ de gol que marcó el ‘submarino amarillo’ por LaLiga.

Gerard Moreno, mediocampista del Villareal. Foto: Getty Images.

Como un deleite para la vista han sido los goles del Villareal frente al Valencia, en el primer tiempo, con los que se fue al descanso victorioso 2-0.

Arjen Robben, feliz por su vuelta al fútbol: "Lo hago por amor al Groningen”

Sin embargo, como una figura de antología se puede describir el golazo de Gerard Moreno, por la forma en cómo se concibe la jugada y que el balón nunca tocó la grama.

Al mejor estilo de fútbol playa, la jugada que nació de una salida del golero Sergio Asenjo, llegando hasta borde del área contraria donde Santi Cazorla, sin dejarla caer, toca la pelota hacia donde está Moreno y este, de tijereta, definió exquisito para vencer la portería valenciana.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.