Lluvia de elogios para Carlos Bacca tras el partido de Villarreal contra Real Betis

Carlos Bacca hizo parte activa del triunfo 0-2 de Villarreal contra Real Betis. Al delantero atlanticense le hicieron penalti, hizo pase gol y le anularon uno; así lo destacó las redes sociales del equipo de Castellón.

Carlos Bacca al momento de definición en el gol anulado. Foto: @VillarrealCF

El atacante colombiano fue protagonista en el partido en el que el ‘submarino amarillo’ venció al elenco verde de Sevilla, en condición de visitante en el estadio Benito Villamarín, por la liga de España.

Y es que el ariete, que jugó 79 minutos, tuvo un buen juego en la capital andaluz. Fuera de las ocasiones que su equipo destacó, el nacido en Puerto Colombia tuvo un par de oportunidades de gol, que pasaron cerca del arco rival.

A Carlos Bacca solo le faltó el gol con Villarreal: generó el penalti y dio pasegol en el 0-2 sobre Betis

Un “Partidazo de Carlos Bacca”: así fue como la cuenta de Instagram del Villarreal valoró los minutos que estuvo en cancha el representante ‘cafetero’.

Bacca Ahumada logró el penalti que Gerard Moreno tradujo en gol; le hicieron la falta. Para el tanto del triunfo asistió a Moreno. Luego anotó un gol, que fue invalidado por posición adelantada.

Una buena noche la del atlanticense con un ‘submarino’, que reinició enchufado y con buenos resultado luego de la pandemia por el coronavirus.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.