Real Madrid no dio ventajas y venció 0-1 a Espanyol: de nuevo, James Rodríguez no jugó

El único gol de la tarde de este domingo fue obra del brasileño Casemiro, que valió para sumar tres puntos y seguir en el liderato de la Liga de España.

Espanyol y Real Madrid en juego disputado en Barcelona. Foto: Getty Images.

El gol de los dirigidos por Zinedine Zidane fue marcado por el brasileño Casemiro, quien pisó el área y puso a celebrar a los 'merengues'. Ahora tienen 71 puntos y son líderes en la Liga de España.

Real Madrid, con Zinedine Zidane en el banquillo, no afloja en la Liga de España y este domingo volvió a sumar tres puntos importantes en sus aspiraciones de ganar el título, luego de derrotar por la mínina diferencia al Espanyol.
El equipo blanco mantuvo el margen en la segunda mitad, pero sufrió mucho en los últimos minutos, en los que el Espanyol rozó el empate.

En el 86, el colombiano Bernardo Espinosa estuvo a punto de llegar a un centro peligroso y en el 90+4 un intento del argentino Jonathan Calleri pudo haber terminado en gol en contra de Marcelo, pero finalmente el marcador no se volvió a mover.

Golazos de Luis Fernando Muriel: extraordinarios cobros para poner a ganar al Atalanta

Gracias a esa victoria, los blancos llegaron a 71 puntos tras la fecha 32 y aprovecharon de gran manera el empate 2-2 de Barcelona con Celta de Vigo.

Antes de este fin de semana, el equipo blanco era primero igualado a puntos con su gran rival catalán, al que ahora supera en dos puntos, cuando quedan seis jornadas para el final del campeonato.