A pesar del 2-1, Villarreal quedó por fuera de la Copa del Rey: Bacca fue titular y Roger debutó

El Leganés y el Alavés se clasificaron este miércoles para los cuartos de final de la Copa del Rey, eliminando respectivamente al 'submarino amarillo' y Fuenlabrada.

Vea los goles de la victoria del Villarreal contra Leganés Carlos Bacca fue inicialista con Villarreal en el partido por la Copa del Rey y jugó los 90 minutos del partidos, mientras que Roger Martínez ingresó en el minuto 72 y debutó con el 'submarino amarillo'.

En el Estadio de La Cerámica de Villarreal los castellonenses se impusieron por 2-1, pero la clasificación fue para los madrileños por el valor doble de los goles fuera de casa.

El marroquí Nabil El Zhar puso por delante a los madrileños a la media hora de juego, un tanto que obligaba al Villarreal a marcar tres goles para pasar a cuartos.

En una segunda parte de asedio local, el Submarino Amarillo solo anotó dos tantos (Daniel Raba en el 48 y el ruso Dimitry Cherysev en el 89) y no consiguió su objetivo.

El Alavés, por su parte, cumplió el trámite ante un equipo de tercera categoría, el Fuenteventura, al que ya había derrotado en la ida (3-0).

En Mendizorroza, los vascos volvieron a imponerse con los goles del bosnio Ermedin Demirovic (54) y Alfonso Pedraza (90).

Estos dos equipos se unen a Atlético de Madrid y Valencia, que lograron el pase el martes.