A pesar del gol de Jhon Córdoba, Granada cayó 3-1 ante Rayo Vallecano

El delantero colombiano adelantó en el marcador a su equipo en el minuto 8, pero al final el conjunto de casa supo remontar con goles de Bueno, en dos oportunidades, y Embarba.

Dos goles del español Alberto Bueno, a los 65' y 73', permitieron al equipo dirigido por Paco Jémez volteara un encuentro que se le puso cuesta arriba con el tempranero tanto del colombiano Jhon Córdoba en el minuto ocho.

El español Adrián Embarra redondeó el marcador al anotar el tercer gol del Rayo ya en el tiempo añadido.

Con los tres puntos logrados este sábado, el Rayo superó la goleada por 6-1 ante el Barcelona en la pasada fecha y ascendió de manera provisional a la undécima posición de la Liga.

El Granada, que sólo cuenta 22 puntos, siguió hundido en el penúltimo puesto de la clasificación.