Atlético Madrid ganó 2-0 y no se desprende de la lucha por los puestos de Champions

El conjunto ‘colchonero’ se impuso este sábado ante el Eibar, con goles de Antoine Griezmann y Saúl Ñiguez, en la segunda parte y se mantiene en la pelea por cupos al torneo internacional.

Atlético de Madrid superó 2-0 a Eibar con goles de Antoine Griezmann y Saúl Ñíguez.

Con estos tres puntos, el Atleti suma 31 unidades y es cuarto, superando al Villarreal, de Rafael Santos Borré y Real Sociedad, ambos con 29 enteros.

La Real recibe este sábado al Sevilla, tercero con 33 puntos, mientras que el Villarreal jugará el domingo contra el Barcelona, segundo con 34 puntos.

También este sábado, Las Palmas se mantiene en la primera mitad de la tabla (8º) tras derrotar en casa al Sporting (18º) que sigue en zona de descenso.