Barcelona, una ‘máquina’ de goles: aplastante victoria 6-1 sobre Real Sociedad, por Liga de España

El equipo catalán mostró un buen juego y contundencia para quedarse con los tres puntos. Los goles fueron de Griezmann, Dembélé y dos Messi y de Dest.

Barcelona
Barcelona celebra - Foto: AFP

Barcelona sigue en alza en su estilo de juego, sigue marcando y no se rinde en la lucha por el título de la Liga de España. Este domingo goleó 6-1 a la Real Sociedad.

Gian Piero Gasperini: “Duván Zapata incluso cuando no está en su mejor momento, es decisivo”

La fiesta de anotaciones la comenzó Antoine Griezmann, al minuto 37, luego lo amplió Sergiño Dest, al 43’, para irse al descanso con dos goles.

Ya en los últimos 45 minutos, fueron una ‘máquina’ y con goles de Ousmane Dembélé, un doblete de Lionel Messi y otro de Dest, llegaron a la ‘manita’ y hasta más en el encuentro.

Jan Oblak, el ‘héroe’ de la jornada: "Últimamente no paraba ningún penalti, hoy con suerte lo hice"

El descuento para la Real Sociedad fue del joven Ander Barrenetxea, al 77’ del partido disputado en el estadio Anoeta.