Barcelona empató 0-0 con Getafe, con un Yerry Mina que no desentonó

El defensor caucano jugó los 90 minutos y cumplió con una juiciosa labor, en la que incluso de certero cabezazo generó una de las oportunidades más peligrosas en ataque para los dirigidos por Ernesto Valverde.

Falto de brillantez, el Barcelona (1º) cosechó su segundo empate consecutivo (0-0) en la Liga ante el Getafe (10º), este domingo en la 23ª jornada, lo que permite que el Atlético (2º), vencedor (1-0) el sábado ante el Málaga (20º), se sitúe a siete puntos.

Lea acá: Yerry Mina cumplió, no se complicó en defensa y hasta estuvo cerca de anotar

Después de igualar 1-1 la semana pasada ante el Espanyol en un derbi de alta tensión, el Barcelona no encontró el camino en el Camp Nou ante el equipo de la periferia madrileña, a pesar de que contó con su trío de estrellas en el once titular: Lionel Messi, Luis Suárez y Philippe Coutinho.

También figuró en el equipo de inicio el central colombiano Yerry Mina, fichado en la ventana de enero, y en la segunda parte dispuso de minutos el francés Ousmane Dembelé, después de superar su lesión.