Carlo Ancelotti, historia pura: cuarto técnico con más partidos dirigidos en el Real Madrid

El entrenador italiano Carlo Ancelotti sigue escribiendo su nombre en los libros de historia del Real Madrid. Este viernes consiguió un nuevo hecho.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid.

El italiano Carlo Ancelotti igualó, en el partido frente al Real Valladolid que acabó con victoria 0-2 gracias a un doblete del francés Karim Benzema, al nerlandés Leo Beenhakker como el cuarto técnico que más partidos ha dirigido al Real Madrid a lo largo de su historia.

Ambos suman 197 partidos. Por delante en esta histórica clasificación, el español Vicente del Bosque (246), el francés Zinedine Zidane (263) y el español Miguel Muñoz (605).

Encuentros, divididos en dos etapas -de 2013 a 2015 y de 2021 a la actualidad- en los que Ancelotti sumó 145 victorias, 25 empates y 27 derrotas que se han traducido en ocho títulos: Dos Ligas de Campeones, dos Supercopas de Europa, una Liga, una Copa del Rey, una Supercopa de España y un Mundial de Clubes.