Carlos Bacca igualó a Radamel Falcao como máximo anotador colombiano en la liga española

El delantero atlanticense Carlos Bacca anotó doblete este sábado en la derrota 2-3 del Villarreal sobre Celta, y alcanzó 52 goles en la liga española, los mismo que Radamel Falcao, para ser los máximos anotadores colombianos en la competición.

293260_Carlos Bacca
Carlos Bacca celebrando un gol. AFP.
Carlos Bacca

El goleador atlanticense ha brillado en La Liga con grandes pasos por equipos como el Sevilla y el Villarreal, donde se ganó el respeto con goles.

Carlos Bacca anotó doblete este sábado en la derrota 2-3 del Villarreal frente a Celta de Vigo, y alcanzó 52 goles en el torneo español, los mismo que Radamel Falcao, para ser los máximos anotadores colombianos en la competición.

Lea acá: ¡Le adelantaron la navidad al ‘Tino’! Lionel Messi le envió una camiseta del Barcelona

Pese a no ser titular, y estar volviendo de una lesión que lo dejó varias semanas por fuera, el nacido en Puerto Colombia, Atlántico, cambió el ritmo del partido y acercó a su equipo a una remontada histórica.

Bacca ingresó al minuto 55 por Samuel Chimerenka Chukweze y comandó la búsqueda del empate para los locales.

Al minuto 83, en un tiro libre dentro del área, el colombiano remató con fuerza, superó la barrera y puso el 1-3 parcial, para reencontrarse con su amor: el gol.

Luego, a falta de tres minutos para el final del compromiso, el ariete aprovechó un cabezazo tras un centro y conectó con la cabeza para el 2-3 final y el segundo de su cuenta.

Con estos dos goles, Bacca alcanzó 52 en la Liga de España para igualar a Radamel Falcao García como máximos anotadores colombianos en la competición.

El camino le queda servido al exSevilla, quien sigue ganando confianza luego de su lesión y podría convertirse la próxima fecha como el colombiano con más goles en el certamen español.

Bacca Ahumada completó tres tantos en esta liga, y comienza a encender una racha goleadora tras marcar dos frente al Almería por Copa del Rey el pasado miércoles.