Carlos Bacca, muy participativo en el triunfo 4-0 de Villarreal sobre Las Palmas

Carlos Bacca, presente este domingo en el juego de Villarreal. OFICIAL VILLARREAL.

Aunque no anotó, el delantero colombiano tuvo una buena actuación con su equipo este domingo en la Liga de España. Jugó los 90 minutos y fue constante dolor de cabeza para los defensas rivales.

El Villarreal sumó este domingo su tercera victoria consecutiva y se encaramó al quinto puesto tras golear 4-0 a Las Palmas, que seguirá una semana más en descenso cuando casi se ha disputado un cuarto de campeonato en España.

El congoleño Cedric Bakambu, de gran jugada individual culminada con un derechazo al primer palo (48), Mario Gaspar con un zurdazo raso (65), Ximo Navarro en propia puerta (67), y el italiano Nicola Sansone a puerta vacía (90+3) fueron los autores de los goles.

Lea acá: Así se fue a James Rodríguez en el triunfo de Bayern Múnich sobre Hamburgo

El 'Submarino Amarillo', que había empatado entre semana con el Slavia Praga en Europa League, ha enderezado el rumbo desde la llegada al banco de Javier Calleja.

El conjunto canario, por su parte, con 6 unidades en las 9 fechas disputadas, acumula cinco derrotas seguidas y ocupa el puesto 18º.