Bacca, unas de cal y otras de arena: hizo pase gol y salió lesionado tras Villarreal 1- Celta 0

El delantero colombiano hizo la asistencia para el gol de Pablo Fornals, pero se retiró con una molestia muscular en el minuto 87.

El Villarreal (6º) venció 1-0 en su desplazamiento al terreno del Celta de Vigo (12º), este domingo en la 16ª jornada de la Liga española, con lo que pudo mantener su posición dentro de la zona de clasificación para la Europa League.

El Girona, séptimo, se había colocado provisionalmente en el sexto lugar, el último que clasifica en principio para la Europa League, tras ganar 1-0 al Getafe (9º) en el primer partido del día, pero el 'Submarino Amarillo' regresó a esa posición tras su victoria en el estadio de Balaídos.

El único tanto de este partido en Galicia lo consiguió Pablo Fornals (minuto 34), rematando de cabeza en plancha un centro de su compañero colombiano Carlos Bacca.

El delantero colombiano tuvo una destacada actuación en el encuentro, ya que hizo el centro para que Pablo Fornals, en el minuto 34, rematará de cabeza y venciera al portero Rubén Blanco.

El Villarreal rompe así una racha de tres partidos seguidos de Liga perdiendo. No conseguía ganar un duelo en el campeonato nacional desde el 5 de noviembre, cuando superó 2-0 al Málaga.