Con Jeison Murillo los 90 minutos, Valencia venció 2-1 a La Coruña y se clasificó a Champions

Valencia derrotó 2-1 a Deportivo de La Coruña, con Jeison Murillo todo el partido y se clasificó a Champions League.

Onceno titular del Valencia frente al Deportivo la Coruña - TW: @valenciacf

El zaguero colombiano, quien no fue convocado por José Pékerman para la Selección, jugó todo el partido en la victoria de su equipo en la última fecha de la Liga de España. El elenco ‘che’ terminó en el cuarto lugar de la clasificación general.

El Valencia (4º) dominó 2-1 al descendido Deportivo de La Coruña (18º) este domingo en la última jornada de la Liga española, que cerrará el Barcelona frente a la Real Sociedad en el último encuentro del día.

El italiano Simone Zaza abrió el marcador de disparo cruzado (27’), antes de que el luso Gonçalo Guedes marcara el 2-0 al minuto 78 y Lucas Pérez recortara distancia aprovechando un pase de Adrián (80’).

Arma tu Selección Colombia, elige el listado de los 23 para Rusia 2018

El Valencia acaba la temporada en puestos de Liga de Campeones tras dominar al 'Depor', que se despidió este domingo de la primera división.

El sábado, el Real Madrid (3º) empató 2-2 en el campo del Villarreal (5º) en su último ensayo antes de la final de Champions League.

Gareth Bale abrió el marcador al minuto 11 y Cristiano Ronaldo hizo de cabeza el 2-0 (32’), antes de que el colombiano Roger Martínez recortara distancias (75) y Samu Castillejo hizo el empate 2-2 (85).

Antes, el Sevilla (7º) ganó 1-0 al Alavés con un gol del francés Wissam Ben Yedder al rematar un pase del argentino Franco Vázquez (28’) en un partido dominado por los andaluces y sin trascendencia, tras tener asegurado desde el principio su séptima posición. Luis Fernando Muriel jugó desde el minuto 64.

El Girona, con Bernardo Espinosa de titular, ganó 2-1 en el campo del descendido Las Palmas (19º), con doblete del uruguayo Christian Stuani, mientras el Leganés se impuso 3-2 al Betis.

La derrota frente al Leganés, que se quedó con diez por expulsión de Diego Rico (23), impidió al Betis arrebatar la quinta plaza al Villarreal.

En el primer partido de la jornada, el Celta goleó 4-2 al Levante, con dobletes de Iago Aspas y el uruguayo Maxi Gómez.