De la mano de Gerard Deulofeu y Andrés Iniesta, Barcelona superó 2-0 al Málaga

Andrés Iniesta anotó el segundo gol tras pase de Lionel Messi - AFP

El conjunto azulgrana venció en el juego de la novena fecha de la Liga española, disputado en el Camp Nou. Es líder con 25 puntos, producto de ocho victorias y un empate.

Barcelona logró una cómoda victoria este sábado ante el colista Málaga (2-0) y suma tres puntos que permitirá al equipo azulgrana mantener su liderato en el campeonato español.

Vea los goles de la victoria 2-0 del Barcelona sobre Málaga | GOL... El joven Gerard Deulofeu (2’) y el capitán Andrés Iniesta (56’) fueron los autores del triunfo azulgrana.

Vea también: 'El Pibe' Valderrama, entre la champeta y sus conceptos futboleros

Tras dejarse sus dos primeros puntos de la temporada hace una semana en el Estadio Metropolitano frente al Atlético de Madrid (1-1), el Barcelona vuelve a la senda del triunfo y suma 25 puntos, por los 21 del Valencia, que este sábado goleó al Sevilla por 4-0.

El Real Madrid, tercero con 17 puntos, recibirá el domingo al Eibar (16º), y el Atlético, cuarto con 16 visitará al Celta en Vigo.

Fue un partido muy cómodo para el equipo que dirige Ernesto Valverde, que se encontró con un gol nada más empezar el partido, en una jugada que debió ser invalidada debido a que cuando centró el francés Lucas Digne para que rematara a la red Deulofeu, la pelota había sobrepasado la línea de fondo (2’).

Lea acá: La respuesta de FIFA a abogados que denuncian supuestas irregularidades en Perú vs. Colombia

El Málaga apenas inquietó la portería de un Barcelona, que tuvo 80 % de la posesión de la pelota y que sentenció al inicio de la segunda parte en una jugada de Lionel Messi que concluyó Iniesta con un zurdazo cruzado a la red (56’).